Aula Nutrapp, MWC :Verdad sobre los aditivos alimentarios

16/02/2016

Lunes, 22 de febrero a las 18.30 h.

Temario

- Aprender a leer el etiquetado de los alimentos.
- Saber interpretar el código de los huevos.
- Aprender a ordenar los alimentos en la nevera correctamente.
- Nutrapp y las nuevas tecnologías.

En esta charla Nutrapp explicará qué significa todo lo que nos dice el etiquetado de los alimentos envasados, como se interpreta la tabla de valores nutricionales, la lista de ingredientes, y comparar productos similares para elegir aquel que nos conviene más. Además, también se aprenderá a interpretar el código de los huevos, valorando si hay unos mejores que otros. Del mismo modo, se hablará también de cómo es mejor consumir la verdura, fresca o congelada; y por último, de cómo hay que ordenar correctamente la nevera para que los alimentos se mantengan en buen estado.

Ponente: Georgina Salvá, nutricionista, dietista.

Os dejamos el enlace: http://bit.ly/1Toyrh4

Compartir