Aguacates rellenos de atún

04/09/2017

Si te gustan los aguacates te proponemos una receta que te encantará.

Ingredientes:

4 Aguacates

200gr de Queso Ricotta

100gr de Queso Mascarpone

200gr de Atún en lata al natural

100gr de Pistachos pelados sin salar

1 Limón

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva

 

Procedimiento:

Partir los aguacates por la mitad y eliminar el hueso. Con una cuchara retirar parte de la pulpa y rociarla con zumo de limón para que no ennegrezca.

Pasar por la batidora la pulpa, la ricotta, el mascarpone, el atún, la piel rallada del limón y la mitad de los pistachos, añadiendo un chorrito de aceite de oliva.

Salpimentar y rellenar con esta mezcla los aguacates

Decorar con el resto de los pistachos y servir

¡Buen Provecho!

Crisitna Lajara. Nutricionista de Nutrapp.

Foto: Diseñado por Freepik

Compartir