Bocadillo dragón

22/01/2018

 

Es un bocadillo muy especial para compartir la cocina con tus peques. Muy fácil y nutritivo. ¿Te atreves? 

Ingredientes:

Una barra larga de pan, tipo “baguet”, lechuga, tomate, 2 huevos cocidos, dos latas de atún, aceitunas sin hueso y almendras.

Elaboración:

Cortar a lo largo la barra de pan para hacer el bocadillo y quitar la miga. Reservar uno de los picos de la barra para posteriormente presentar la cabeza del cocodrilo.

Rellenar el bocadillo colocando las hojas de lechuga, rodajas de tomate, el atún y rodajas de huevo cocido Para la presentación utilizaremos una fuente alargada, colocando la cabeza al lado del cuerpo. Para adornar la cabeza colocaremos un palillo entre las dos rebanadas de pan para que parezca que está abierta y colocaremos las almendras alrededor como si fueran los dientes.

Terminaremos poniendo el pimiento como si fuera la lengua y las aceitunas, los ojos. 

¡A disfrutar!

Compartir