BUÑUELOS DE BRÓCOLI CON QUESO Y JAMÓN

20/10/2017

 ¿Has hervido demasiado brócoli y te ha sobrado? ¿Deseas cocinarlo de una manera diferente y original? 

Ingredientes: 

250 g de restos de brócoli hervido

100 g de queso de la variedad que tenga en la nevera

100 g de jamón cocido

150 g de harina

1 vaso de leche fría

1 cucharada de vino blanco de la comarca

1 huevo

1 cucharilla de levadura

aceite

sal

 

ELABORACIÓN:

Hacer una masa con la harina, huevo, levadura, leche, vino y un poco de sal. Poner aceite en una sartén al fuego.

Agregar a la masa el brócoli cocido, el queso y el jamón cortados en trozos pequeños. Con la ayuda de dos cucharas, agregue la mezcla en el aceite caliente con cuidado. Dorar los buñuelos por las dos bandas y dejar escurrir sobre papel de cocina.

Foto. Freepik

Compartir