PANELLETS SIN LECHE, SIN HUEVO Y SIN GLUTEN

31/10/2015

Os dejamos una receta especial de panellets sin leche, sin huevo y sin gluten:

Ingredientes (para 15-20 Panellets):

  • 125g. de harina de almendra
  • 75g. de patatas para hervir
  • 125 g. de azúcar integral
  • 80g.. de piñones
  • Miel

Preparación

  • Hervimos las patatas, las escurrimos y reservamos en un bol durante 15 minutos.
  • Aplastamos las patatas y las mezclamos bien con el azúcar.
  • Incorporamos la harina de almendra y la amasamos hasta obtener una masa firme.
  • A continuación enfriamos la masa en la nevera durante un par de horas.
  • Precalentamos el horno a 190º.
  • Con la masa fría, hacemos las bolas y rebozamos con los piñones.
  • Con un pincel de repostería pintamos los Panellets con la miel
  • Los colocamos en una bandeja y los horneamos durante 5 minutos o hasta que veamos que están dorados.

¡Feliz Castañada!

Compartir