Nuestro equipo de nutricionistas

MARGA SERRA ALÍAS

Licenciada en Ciencias biológicas, Posgraduada en Nutrición y Dietética, Máster en Nutrición Humana y Calidad de alimentos. Doctora en Ciencias de la Salud y Nutrición. Profesora de Nutrición y de educación nutricional en el máster de Nutrición y Salud de la Universitat Oberta de Catalunya.
Amplia experiencia docente universitaria.
Autora de numerosos materiales de educación nutricional. Amplia experiencia en proyectos de educación nutricional e intervenciones educativas de diferentes instituciones.
Especialista en la prevención de trastornos del comportamiento alimentario y también en nuevas tecnologías y nutrición.
Directora y creadora de Nutrapp.

MERCÈ CARBONELL BADIA

Especialista en coaching nutricional, tratamiento nutricional  de la obesidad y otras enfermedades.

Dietista Nutricionista freelance con tres años de experiencia en consulta dietética física y online. Educación nutricional a través de charlas, redacción de documentos y talleres de cocina para diferentes colectivos. Diplomada en Nutrición y Dietética, Postgrado Educadora Diabetes, Máster Nutrición y Alimentación y Certificación en Coaching Nutricional. Redactora del blog propio VERSIÓN SANA compartido en diferentes redes sociales.

GEORGINA BERMÚDEZ I ARGEMÍ

Especialista en el tratamiento nutricional de obesidad y otras enfermedades. 

Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad  Ramon Llull y  Máster en Nutrición Humana y Calidad de alimentos, por la Universidad de las Islas Baleares. Especializada en Nutrición Clínica en diferentes consultorios y docencia universitaria y para empresas.
Amplia experiencia en educación nutricional. 

SANDRA VERDAGUER

Especialista en educación nutricional y planificación nutricional familiar.

Graduada en nutrición por la Universitat Ramón Llull y especializada en nutrición deportiva, educación nutricional, obesidad y problemas metabólicos.
Máster en Nutrición Humana y Calidad de los Alimentos en la Universidad de las Islas Baleares. Gran experiencia en tratamientos nutricionales y educación nutricional.
Actualmente vive en EEUU realizando estudios superiores en nutrición.

CRISTINA ORTEGA GORDILLO

Especialista en nutrigenómica y tratamiento de la obesidad.

Graduada en Nutrición Humana i Dietètica  por la Universidad Ramón Llull.


Amplia experiencia en consultas de dietética y en educación nutricional.

MARIA CABRERA

Especialista en nutrición infantil i trastornos del comportamiento alimentario. Psicóloga.

Licenciada en Psicología y Graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad Ramon Llull. Experta en PNL. Especialista en Trastornos  del Comportamiento Alimentarios. Tratamiento del Estrés y Ansiedad y Alimentación Saludable. Experiencia en educación nutricional y consultas privadas. 

CHIARA GAI

Especialista en educación nutricional. 

Estudios de Nutrición y Prevención (Nutrition for Health Promotion and Disease Prevention) - University of California, San Francisco School of Medicine (UCSF). Profesora Katie Ferraro.
Curso de Cocktail Profesional (Federación ABE Cataluña - IBA International Bartenders Association)
Diplomada de Sommelier. ESHOB, Escuela Superior de Hostelería de Barcelona.
Responsable Departamento de Estudios y Formación Online Escuela Superior de Hostelería de Barcelona.

CRISTINA LAJARA

Especialista en dietoterapia.
Diplomada en Nutrición y Dietética por la Universidad Ramon Llull.
Posgraduada en  Nutrición Infantil y Adolescentes en la UB-IL3
Experiencia en consultas privadas y en educación nutricional.
Cooperante en diferentes paises africanos en proyectos de educación nutricional.

 

Jaume Marsé Ferrer

Gerente de Nutrapp.

Especialista en educación nutricional.

Licenciado en ciencias bioloógicas por la Universtat Barcelona.

Trabaja en el mundo de la educación. Es experto en educación nutricional y en temas de ecología y medio ambiente.
Àmplia experiencia en programas de educación nutricional a la escuela y en la elaboración de estrategias pedagógicas en educación para la salud.
Ha escrito numerosos artículos de ecología y medio ambiente.

Jesús Albiol Ribas

Licenciado en Medicina y Cirugía por la Universidad de Barcelona. Título de especialista de Cirugía General y del Aparato Digestivo. Formación en Hospital Clínico de Barcelona. Ha prestado durante 39 años los servicios médicos al Consorcio Sanitario del Garraf (Hospital Sant Camil y Hospital San Antonio Abad) como Adjunto del Servicio de Cirugía General y Coordinador de la unidad de cirugía menor y mayor ambulatoria. Cirujano con plaza en propiedad en el Ambulatorio Jaume I de Vilanova y la Geltrú con posterior agregación en Hospital Sant Camil. Participación en múltiples congresos con premios de mejores comunicaciones. Premio Aiguadé Miró la Difusión Sanitaria en Catalán, de la Academia de Ciencias Médicas y de la Salud de Cataluña y Baleares. Amplia experiencia en programas de TV, periódicos y revistas en el ámbito de la comunicación y divulgación de la salud.

Marta Ausiró

Especialista en nutrición deportiva. 

Diplomada en Dietética y Nutrición Humana, Universidad Ramón Llull.

Máster en Nutrición y actividad física, Universidad de Barcelona.

Responsable del Departament Nutrició DLFHealth, Nutricionista Centre mèdic Digest-Badalona. Forma parte de los grupos de trabajo: Nutrción, Gestación e Infancia y Nutrición y deporte del Colegio de Nutricionistas de Catalunya.

Mireia Sol

Especialista en higiene alimentaria. 

Diplomada en Especialización en fundamentos de química. Universidad Rovira i Virgili (URV).

Licenciada en Ciencia y tecnología de los alimentos. Universidad Autónoma de Barcelona (UAB).

Licenciada en Publicidad y relaciones públicas. Universitat Oberta de Catalunya (UOC).

Master Nutrición y Salud. Universidad Oberta  de Catalunya (UOC).

Experiencia en la industria alimentaria realizando tareas de calidad, y de investigación e innovación. 

Georgina Salvà

Especialista en educación nutricional y planificación de dietas equilibradas familiares. Tratamientos nutricionales en enfermedades.

Graduada en Nutrición humana y Dietética por la Universidad Ramon Llull. Experiencia en educación nutricional, tanto con niños como con adultos. Experiencia en consulta privada. Titulada en “Nutrición y deporte” a través de IL3-UB. Titulada en “Alimentación y Nutrición en la Infancia: claves para la práctica profesional diaria”, a través d’ IL3-UB. Certificación en Coaching Nutricional.

Mariona Valls

Psicóloga Clínica especialista en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad. Nº colegiada 21.803.

Graduada en Psicología por la Universidad Autónoma de Barcelona.

Máster en Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad por la Universidad de Barcelona.

Postgrado Educador en Obesidad Infantil (Programa "Adolescentes en Movimiento") por la Universidad Autónoma de Barcelona y el Hospital de la Vall d'Hebron.

Formada en Reducción del Estrés basado en Mindfulness (MBSR) y en Alimentación Consciente (MindfulEating).

Miembro del Grupo de Trabajo en TCA y Tratamiento Psicológico de la Obesidad en el Colegio Oficial de Psicólogos de Cataluña.

Psicóloga con 4 años de experiencia como Terapeuta en el Instituto de Trastornos Alimentarios (ITA) y con 2 años de experiencia como Coach Nutricional con el equipo de endocrinología del Dr. Cuatrecasas (CPEN) en la Clínica Sagrada Familia y el Centro Médico Teknon.

Míriam Bedmar

Especialista en BLW (Baby Led Weaning).

Enfermera comunitaria. Postgrado enfermeria comunitaria. Postgrado en Nutrición y Dietética. Asesoramiento a las familias en nutrición infantil (Baby Led Weaning) y alimentación familiar saludable.

Madre de dos niñas.